В Крыму и Севастополе в рамках изучения практики жилищно-коммунального реформирования прошла работа Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по ЖКХ, строительству и дорогам. 25 октября в Совете Министров Республики Крым были подведены итоги этой работы совместно с руководителями разных уровней системы ЖКХ.

размещено в категории: Информация | 0

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Юлия Жукова, председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по ЖКХ, строительству и дорогам Игорь Шпектор, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Дмитрий Черняев, министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов, председатель Комитета по жилищно-коммунальной политике и ЖКХ Государственного Совета Республики Крым Алексей Гусев, Председатель Общественной Палаты Республики Крым Григорий Иоффе, заместитель прокурора Республики Крым Сергей Черневич, члены делегации, члены Совета Министров РК и председатели Комитетов Государственного Совета РК, курирующие вопросы, связанные с ЖКХ и дорожным хозяйством Крыма, руководители ключевых ресурсоснабжающих предприятий, директоры крупнейших муниципальных предприятий региона.

После посещения значимых хозяйственных объектов Республики Крым председатель Комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам Игорь Шпектор подвел итоги работы комиссии: указал на основные проблемные вопросы, предложил пути их решения и отметил положительные изменения в Республике Крым. В частности Игорь Леонидович высоко оценил результаты и темпы внедрения инновационных технологий,  достигнутые ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» за последние полтора года. Для нашего предприятия крайне важна и высока данная оценка от одного из ведущих федеральных экспертов в сфере ЖКХ.