На предприятии «Крымтеплокоммунэнерго» закупили новую технику на 28 миллионов рублей

размещено в категории: Информация | 1

Обновили автопарк. На предприятии «Крымтеплокоммунэнерго» закупили семь мультилифтов для перевозки труб и другого оборудования. Обошлось такое новшество в двадцать восемь миллионов рублей. Технику распределят между крымскими филиалами.

Сергей Исаев – машинист автогидроподъёмника. Выезды частые – по всему городу меняют тепловые сети. Привозить и разгружать трубы на старой технике – дело хлопотное. На новом мультилифте — удобнее. 

Повезло и коллегам Сергея, теперь в парке «Крымтеплокоммунэнерго» — 7 новых машин. Их направят в разные города полуострова.

Остальные отправятся в Феодосию и Джанкой. Директор филиала «Крымтеплокоммунэнерго» Иван Горчинский отмечает — такого обновления ждали давно.

Сейчас ремонтируют трассу в Красногвардейском районе — там и пригодится эта техника. Иван Горчинский с оборудованием уже ознакомился. Даже под капот заглянул.

Прежде чем закупать мультилифты, их тщательно изучили. Главное, чтобы цена и качество соответствовали.

Одна такая машина стоит – 3 миллиона рублей. Всего потратили – 28.

Кроме того, купили длинномер, позволяющий перевозить шестиметровые металлоконструкции. Раньше перед транспортировкой их приходилось распиливать.

Всего в этом году потратили 84 миллиона рублей на 35 единиц новой техники.  Её уже можно увидеть в действии.

Чтобы добираться до повреждений, нужно поднимать защитные бетонные блоки. Новая техника – не только мощная, но и чувствительная.

В Крыму за год обновили десять процентов теплосетей, впереди ещё 80.  Техника без дела стоять не будет. Особенно, в преддверии старта отопительного сезона.

http://1tvcrimea.ru/pages/news/077673-na-predprijatii-krymteplokommunjenergo-zakupili-novuju-tehniku-na-28-millionov

Один ответ

  1. Пресс служба

    https://youtu.be/mwJvH1XWOyE