Генеральный директор ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» выступил на III Общероссийском летнем съезде руководителей и специалистов ЖКХ.

размещено в категории: Информация | 0

С 29 по 31 мая 2019 года Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства совместно с Управлением ЖКХ, Общественной палатой Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации традиционно провели III Общероссийский летний съезд руководителей и специалистов ЖКХ в Ялте. Главной целью масштабного мероприятия стало подведение итогов работы отрасли в первом полугодие, обсуждение нормативно-правовых изменений и планируемых нововведений законодательства в части договорных отношений, платежной дисциплины, ГИС ЖКХ, начисления платы за отопление, реформы в сфере обращения с ТКО, профессиональных стандартов, тарифной политики, концессий, инвестиционных программ и других актуальных тем отрасли.

Помимо широкого ряда конференций, круглых столов и бизнес-кейсов, по указанным выше направлениям отдельное внимание было уделено успешному опыту модернизации предприятий жилищно-коммунальной сферы и внедрение прорывных технологий в общий цикл работы предприятий. Особого внимания в данных  сегментах были удостоены  Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым и ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго».

По результатам III Общероссийского летнего съезда руководителей и специалистов ЖКХ был выдвинут ряд предложений и конструктивных мнений, которые были сформированы в единую резолюцию. В дальнейшем резолюция будет направлена в Государственную Думу и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России для принятия соответствующих решений.