14 июня в Симферополе состоялась VIII Конференция Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе которой были выбраны кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва по Республиканскому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, а также представлена Программа партии «От Крымской весны к крымской мечте»

размещено в категории: Информация | 0

Обращаясь к однопартийцам, лидер крымских единороссов Владимир Константинов  отметил, что суть Крымской мечты, отображенной в новой партийной программе, заключается в построении более безопасного, благоустроенного, благополучного Крыма.

«Крымская мечта – это то, что касается каждого человека. Главная цель и основной критерий нашего успеха — это самочувствие крымчан, их комфортное душевное состояние. При выходе из дома люди должны ощущать его в полном объеме», — отметил лидер крымских единороссов.

По словам Владимира Константинова, это касается как усовершенствования инфраструктурных объектов и окружающей среды, так и изменения отношений в социуме, создании открытого и постоянного диалога между властью и народом.

В работе Форума Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», который проходил после Конференции приняли участие члены первичного отделения № 273 во главе с генеральным директором ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Виктором Дойчевым.