10 апреля в администрации города состоялось очередное оперативно-хозяйственное совещание.

размещено в категории: Информация | 0

В работе приняли участие глава муниципального образования — председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, заместители главы и руководители структурных подразделений администрации города, заместители председателя Симферопольского городского совета и представители депутатского корпуса, директора муниципальных унитарных предприятий и ресурсопоставляющих организаций, сотрудники правоохранительных и контролирующих органов. С докладом об итогах выполненных работ по подготовке города к проведению мероприятий, приуроченных к 75-й годовщине освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков, выступила начальник департамента городского хозяйства Эльвира Евтухова.

Далее с докладами об итогах работы за неделю выступили руководители муниципальных Жилсервисов. Глава администрации города поручила в ходе следующего оперативно-хозяйственного совещания предоставлять информацию об объёмах работ по очистке подвальных и чердачных помещений многоквартирных домов, которые находятся в их обслуживании

В рамках повестки дня были также заслушаны доклады представителей ресурсопоставляющих организаций: ГУП РК «Крымэнерго», ГУП РК «Вода Крыма».

С докладом об итогах прохождения отопительного сезона 2018-2019 годов выступил заместитель главного инженера ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Сергей Артёменко.

Он выразил благодарность городской администрации, ресурсоснабжающим организациям, депутатскому корпусу и управляющим кампаниям за проделанную совместно работу. «Отопительный сезон прошёл чётко и слажено, количество жалоб по сравнению с сезонами прошлых лет снизилось на 50%. На сегодня уже начата подготовка к следующему отопительному сезону», — отметил Сергей Артёменко.

В свою очередь глава администрации Наталья Маленко сообщила, что по итогам отопительного сезона будет проведено рабочее совещание, в рамках которого будут проанализированы все проблемные моменты, а также намечен план по подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду.«Большая просьба — в межсезонный период особое внимание уделить внешнему облику объектов, обеспечивающих теплоснабжение в городе. Многие из них находятся в неудовлетворительном состоянии, требуют, как минимум, текущего ремонта», — сказала глава администрации.

Сергей Артёменко проинформировал, что план работ по данному направлению предприятием уже намечен и в ближайшее время начнётся его реализация.

Администрацией крымской столицы принято Постановление №2034 от 09.04.2019 «Об окончании отопительного сезона 2018-2019 годов»