Генеральный директор ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Дойчев В.В. провел прием граждан

15 января 2018 года, под руководством Генерального директора «Крымтеплокоммунэнерго» Виктора Дойчева состоялся очередной прием граждан, на котором были озвучены проблемные вопросы, касающиеся деятельности предприятия и системы ЖКХ в целом.
Все поставленные на приеме вопросы остро затрагивают деятельность жилищно коммунального хозяйства республики, поэтому обсуждение проходили живо, иногда на высоких тонах, но благодаря опыту и тонкому юмору Виктора Васильевича все недовольства утихали и выходили на конструктивный диалог.
Вопрос Бузницкого о согласовании элеваторного узла в городе Симферополь по улице Ковыльная 46-1 вызвал бурную дискуссию, оказалось, что управляющая компания требует от жильца, согласования установки элеваторного узла непосредственно за подписью генерального директора «Крымтеплокоммунэнерго», хотя подпись ответственного лица уже имеется. Данный вопрос был решен незамедлительно, Виктор Дойчев на месте подписал лист согласования и передал обрадованному Бузницкому, после чего дал распоряжение начальнику Киевского РТС Александру Мисникову, взять данный вопрос под личный контроль.
Ольгу Трусову из Бахчисарая интересовал вопрос о том, почему управляющая компания отказывается обслуживать общедомовой прибор учета тепла. В ходе беседы выяснилось, что он не стоит на балансе дома, в связи с этим управляющая компания не берет на себя обязанность по его обслуживанию.
Главный юрист предприятия Дарья Консманова предложила им вынести на внеочередное общее собрание жильцов вопрос о постановке общедомового прибора учета тепла на баланс жильцов дома, после чего согласно, заключенного договора они вправе потребовать от управляющей компании взять прибор на обслуживание.
По окончанию приема Виктор Васильевич заметил, что коммунальное хозяйство это одна из самых обсуждаемых тем и острые вопросы здесь будут всегда. Даже дома при ведении собственного хозяйства мы ежедневно сталкиваемся с поломками, что же говорить о целом регионе с многокилометровыми тепловыми сетями, так давайте же будем терпеливее относиться друг к другу.